Новости

Обама с дочерьми выпустили на волю выращенных в питомнике черепах

Обама с дочерьми выпустили на волю выращенных в питомнике черепах

Президент США Барак Обама вместе с супругой Мишель и дочерьми Малией и Сашей выпустили на волю выращенных в питомнике на Гавайях четырех зеленых морских черепах, сообщил представитель Белого дома.

"Семья президента в среду посетила парк Sea Life и в заливе Ханаума выпустила на волю четырех зеленых морских черепах", - сообщил журналистам представитель администрации США.

По его словам, 18-месячные черепахи родились в питомнике парка 26 июня 2010 года. Sea Life является единственным местом в США, где такие черепахи содержатся в неволе.

"На передних плавниках черепах были закреплены метки и микрочипы, которые позволят в будущем определить их местонахождение и состояние", - отметил представитель Белого дома.

В настоящее время семья президента США отдыхает на Гавайских островах. Глава государства вернется в Вашингтон в начале января. 

Источник новости: ria.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.