Новости

Французские воры похитили бриллиантовый ошейник из могилы пуделя

Французские воры похитили бриллиантовый ошейник из могилы пуделя

На кладбище домашних животных во Франции разорили могилу черного пуделя, похороненного в 2003 году. Инцидент произошел в пригороде Парижа, Аньер-сюр-Сене. Как сообщает Agence France-Presse, целью злоумышленников был бриллиантовый ошейник, с которым животное было похоронено.

До настоящего момента история об ошейнике считалась городской легендой, так как большинство жителей Аньер-сюр-Сена не знали точно, правда ли, что пудель был похоронен в ошейнике с драгоценными камнями. Теперь полиция подтвердила тот факт, что на умершей собаке действительно было украшение стоимостью девять тысяч евро.

Сейчас кладбище, основанное в 1899 году, закрыто для проведения расследования. Могила пуделя по кличке Типси в течение нескольких дней должна быть восстановлена. Где в настоящее время находятся останки пса, не уточняется. Комментариев хозяев собаки агентство не приводит.

Кладбище домашних животных в Аньер-сюр-Сене содержится на деньги городского совета. На кладбище похоронено множество знаменитых животных, среди которых овчарка Рин Тин Тин, снимавшаяся в голливудских фильмах в 1920-х годах. Помимо могил кошек и собак на кладбище домашних животных можно увидеть места захоронения кролика, барана, обезьяны, лошадей и льва.

По материалам: Лента.ru

Источник новости: podrobnosti.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.