Новости

Олень спас американку от преступника, который ее душил

Олень спас американку от преступника, который ее душил

В городе Оксфорд, штат Огайо, олень спас молодую женщину от нападения преступника, который попытался ее задушить, сообщает Associated Press. Животное предотвратило преступление несколько дней назад, когда женщина шла домой с вечеринки.

По сведениям полиции, злоумышленник набросился на американку и поволок ее в неосвещенное фонарями место, приказав молчать, указывает 9 News. Мужчина начал душить свою жертву, набросив ей на шею ручки ее собственной сумочки.

Звуки борьбы, очевидно, разбудили оленя, который спал неподалеку, притаившись в высокой траве. Олень выскочил из своей травяной "постели" и бросился в сторону напавшего на девушку мужчины. Злоумышленник испугался и убежал, ничего не забрав у молодой женщины.

После появления оленя американка вернулась в дом, где была на вечеринке и сообщила о случившемся в службу спасения, упомянув и появление оленя. По словам полицейских, ранее они не слышали подобных историй.

По материалам: Лента.ru

Источник новости: podrobnosti.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.