Новости

В столице Австрии открылось первое кафе с кошками

В столице Австрии открылось первое кафе с кошками

В столице Австрии Вене открылось первое кафе с кошками. С посетителями заведения свободно общаются пять котов, которых хозяйка взяла из приюта для брошенных животных.

Такако Исимицу, 47-летняя японка, переехавшая в Вену 20 лет назад, потратила три года, чтобы согласовать открытие кафе с властями города и удовлетворить требования санитарно-гигиенических служб.

Кафе на 50 мест сразу же стало пользоваться популярностью у туристов и жителей Вены. По словам хозяйки, оно призвано осчастливить всех, кто по каким-то причинам не может завести кошку у себя дома.

 

Источник новости: podrobnosti.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.