Новости

В столице Австрии открылось первое кафе с кошками

В столице Австрии Вене открылось первое кафе с кошками. С посетителями заведения свободно общаются пять котов, которых хозяйка взяла из приюта для брошенных животных.

Такако Исимицу, 47-летняя японка, переехавшая в Вену 20 лет назад, потратила три года, чтобы согласовать открытие кафе с властями города и удовлетворить требования санитарно-гигиенических служб.

Кафе на 50 мест сразу же стало пользоваться популярностью у туристов и жителей Вены. По словам хозяйки, оно призвано осчастливить всех, кто по каким-то причинам не может завести кошку у себя дома.

 

Источник новости: podrobnosti.ua

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.