Новости

RUI Cat Show

Место проведения выставки:
Городской Дворец Детей и Юношества, г. Киев, ул. Мазепы, 13.

Экспертизу проводят эксперты AB:
Инна Шустрова (Россия)
Наталья Мацкевич (Украина)
Дмитрий Губенко (Украина)
Ольга Коротоножкина (Украина)

Требования к заводчику:
На выставке открыты все выставочные классы. Класс котят - с 3-х до 8-ми месяцев. Классы Чемпионата - с 8-ми месяцев. Для регистрации на выставку необходимо заполнить заявку участника выставки и предоставить ксерокопию родословной выставляемого животного.
Котята на выставку (как на экспертизу, так и в рекламный класс) допускаются только с 3-х месячного возраста, после получения регистрационного выставочного номера RUI.
Для прохождения ветеринарного контроля необходимо наличие ветеринарного паспорта с отметками о дегельминтизации и вакцинации (прививка от бешенства обязательна).
К выставляемому животному можно дополнительно зарегистрировать 4-х котят в рекламный класс (без предоставления дополнительного места). Для этого на выставке открыт Exhibition (рекламный) класс с обязательным занесением в каталог. Регистрация каждого котенка в рекламный класс - 100 грн (имеющего регистрационный номер RUI - 50 грн). Выставочное место не может превышать линейные размеры 80х60х60 (см).

Стоимость участия в выставке:
до 21.04.12 с 22.04.12 по 12.05.12
1ый экспонент (грн) 500 550
2ый экспонент (грн) 450 500
3ый экспонент (грн) 400 450

Двойная клетка - 80 грн
Место для груминга - 80 грн

Оплата заявки:
Почтовые переводы высылайте по адресу:
08321, Киевская обл., пос. Чубинский,ул. Погребняка, д.18, кв.12, Ракитных Ольге Владленовне
Или с помощью систем быстрых денежных переводов: Киев, Украина, Ракитных Ольге Владленовне через MIGOM, Western Union или Privat Money. После успешного перевода денег необходимо сообщить по E-mail контрольный номер перевода, сумму перевода и ФИО отправителя.
Или на карточку Приват Банка № 4149 4374 0965 3464 (карточка на имя Ракитных Ольги Владленовны) и точно так же о переводе денег сообщить по E-mail сумму перевода и ФИО отправителя, чтобы мы могли идентифицировать Ваш перевод.

ВНИМАНИЕ!
Участие в выставке по предварительной записи ведется в Центральном офисе Ассоциации. 

Источник новости: www.aldenvet.kiev.ua

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.