Новости

Кубок Барбоса-2012

Кубок Барбоса-2012

Национальная выставка беспородных собак, организатором которой является Молодежная Лига Защиты Животных, проводится с 2007 года и за это время стала очень популярным мероприятием среди владельцев беспородных собак. В отличие от грандиозных выставок, проводимых КСУ, для участия в "Кубке Барбоса" не требуется безупречной родословной, великолепного экстерьера и многого другого - только желание владельца и, конечно же, порода - беспородная!

Как говорят организаторы мероприятия: "Выставка "Кубок Барбоса" призвана поднять престиж животного вообще, вне зависимости от его породы. Наш девиз - "Для дружбы не важна порода"!

Должны признаться, что такой подход - самый правильный подход, ведь животному совершенно все равно, какой "породы" у него владелец.  Так почему же мы должны так придирчиво отбирать для себя только первоклассных животных? Они, безусловно, хороши, но и уличные Барбосы ничуть не хуже!
А если у вас закрадываются хоть малейшие сомнения в правдивости этих слов - добро пожаловать на выставку, которая состоится 16.06.2012 в Парке Дружбы Народов.

Для участников и гостей мероприятия продготовленная замечательная конкурсно-развлекательная программа, участвуя в которой,  Ваши питомцы смогут в полной мере проявить все свои недюжинные таланты! И, конечно же - Вас ожидает выбор лучшей беспородной собаки 2012 года!

Одним из постоянных партнеров мероприятия является и ветеринарный госпиталь "Фауна-сервис".
На протяжении многих лет мы с радостью вручаем призы и подарки владельцам беспородных собак. На протяжении многих лет мы искренне радуемся, видя, что людей, которые готовы взять на себя заботу о подобранных (в большинстве своем это именно так), беспородных животных становится все больше.  А это значит только одно: мы становимся добрее и согласитесь, это может только радовать!  

Источник новости: fauna-servis.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.