Новости

На Черном море гибнут дельфины

На Черном море гибнут дельфины

В поселке Поповка (Сакский район) АР Крым каждые 3-4 месяца на берег  выбрасывает мертвых дельфинов. У дельфинов отрезан плавник, или у них разрезана брюшная полость.

Это делают рыбаки , которые работают в окрестных местах. Дельфины попадают в их  сети, они освобождая дельфина из сетей, отрезают ему плавник и выбрасывают в  море. Периодичность выброса дельфинов на берег 2-3 недели, наблюдают как и  маленьких особей так и больших. 

Источник новости: greenparty.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.