Новости

Жители Сумщины с вилами охотятся на чупакабру

Жители Сумщины с вилами охотятся на чупакабру

В селе Александровка (Сумская обл.) местные жители решили, что чупакабра высасывает мозг у их домашних птиц.

Крестьяне уверены: животное, которое к ним повадилось - не пес и не лиса, передает "ТСН".

Одна из жительниц села Ольга Саенко уверяет, что встретила зверя на своем дворе: "Вижу, идет там, такое облезлое, худое, вот такой длины, такое точно как моя рука. Это рыжее и лысое, а хвостяра еще больше. Морда такая длинная еще и бородка, уши торчком".

Пенсионерка не сомневается, что это была именно чупакабра, ведь за всю жизнь такого кошмара женщина не видела, того существа даже собака испугалась.

Сначала женщина решила, что ей с перепугу показалось. Но существо к ним уже трижды наведывалось, воду с полчаса пило, поэтому вместе с мужем хорошо его рассмотрели, потом - вилами напугали.

"У него ноги - вот так оно ходит как кролик... у него ноги задние длиннее, чем передние... Так на этих оно прыгает или метр, или может два вперед", - заверяет женщина.

Такое же по описаниям животное видели в трех усадьбах на окраине села. У соседей Татьяны Литвиновой животное четыре курицы задушило. На месте преступления люди застали и саму чупакабру.

"Сидит на сеновале и смотрит на меня, он скорее вилы и давай бежать за ней, гнаться, кирпичины кидать, а она по огородам и побежала", - рассказала Татьяна.

Напомним, ранее о загадочном животном рассказывали жители Ивано-Франковской области. По их словам, чупакабра убила 20 нутрий и 26 кур. 

Источник новости: podrobnosti.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.