Новости

Международный день защиты животных отметят в столице 6 октября

Международный день защиты животных отметят в столице 6 октября

6 октября в столице отметят Международный день защиты животных. Так, в этот день в 10:00 на территории стадиона "Старт", расположенного по адресу: ул. Шолуденко, 26-28, состоится торжественная презентация общественных организаций зоозащитного направления (в том числе приютов для животных) столичного региона, сообщили УНН в пресс-службе КГГА.

Присутствующих ждут зрелищные мероприятия с участием кинологических организаций с показательной программой их специально подготовленных собак. Во время празднования гостей будут развлекать конкурсами и концертами творческих коллективов.

Проводится соответствующее мероприятие с целью привлечь внимание общественности к необходимости соблюдения и воспитания в обществе принципов и требований Европейской конвенции по защите животных, а также ответственности за их судьбу.

Праздник проходит под эгидой Киевской городской государственной администрации при поддержке коммунальных предприятий "Центр идентификации животных", "Приют для животных", "Киевская городская больница ветеринарной медицины" и при участии представителей зоозащитных и кинологических организаций. 

Источник новости: greenparty.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.