Новости

В аэропорту Мельбурна поймали кенгуру

В аэропорту Мельбурна поймали кенгуру

В аэропорту австралийского Мельбурна поймали кенгуру, который каким-то образом оказался на автомобильной стоянке воздушно-транспортного узла. Об инциденте, произошедшем в понедельник, 22 октября, сообщает ABC News.

Кенгуру, скакавшего по территории парковки, заметили посетители аэропорта. Один из них даже сфотографировал животное и выложил снимок в Твиттер, обращаясь при этом к сотрудникам аэропорта. Мужчина шутливо заметил, что приветствует решение аэропорта оказывать гостям теплый прием.

На место обнаружения сумчатого были вызваны специалисты из общества помощи животных. Они временно усыпили животное и забрали его из аэропорта. В целом с кенгуру все в порядке, но пальцы на его задних лапах травмированы. Ожидается, что животное осмотрят ветеринары, после чего будет принято решение о его возвращении в дикую природу.

Каким образом кенгуру оказался в аэропорту и как много времени он провел на территории парковки, неизвестно. 

Источник новости: podrobnosti.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.