Новости

В аэропорту Мельбурна поймали кенгуру

В аэропорту австралийского Мельбурна поймали кенгуру, который каким-то образом оказался на автомобильной стоянке воздушно-транспортного узла. Об инциденте, произошедшем в понедельник, 22 октября, сообщает ABC News.

Кенгуру, скакавшего по территории парковки, заметили посетители аэропорта. Один из них даже сфотографировал животное и выложил снимок в Твиттер, обращаясь при этом к сотрудникам аэропорта. Мужчина шутливо заметил, что приветствует решение аэропорта оказывать гостям теплый прием.

На место обнаружения сумчатого были вызваны специалисты из общества помощи животных. Они временно усыпили животное и забрали его из аэропорта. В целом с кенгуру все в порядке, но пальцы на его задних лапах травмированы. Ожидается, что животное осмотрят ветеринары, после чего будет принято решение о его возвращении в дикую природу.

Каким образом кенгуру оказался в аэропорту и как много времени он провел на территории парковки, неизвестно. 

Источник новости: podrobnosti.ua

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.