Новости

В Одессе запретили использовать диких животных для фотосъемки

В Одессе городской совет запретил использовать диких животных для фото и видеосъемки в городе, а также занимать их в любых проектах, кроме как в цирке либо в дельфинарии, говорится в решении ведомства.

В частности, согласно документу, в городе нельзя использовать диких животных кроме как в цирке либо в дельфинарии. Таким образом, нельзя будет фотографироваться с дикими животными на улице или же использовать их в выступлениях.

Такое решение было принято после обращений зоозащитников города, которые просили запретить деятельность объектов, где использовались дикие животные. Теперь подобные животные смогут выступать только в стационарном цирке города или же в дельфинарии.

Как сообщалось, ассоциация туроператоров Крыма и Севастополя призывает отдыхающих бойкотировать пляжных фотографов, которые предлагают сделать снимки с экзотическими животными.

Источник новости: korrespondent.net

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.