Новости

В Одессе запретили использовать диких животных для фотосъемки

В Одессе городской совет запретил использовать диких животных для фото и видеосъемки в городе, а также занимать их в любых проектах, кроме как в цирке либо в дельфинарии, говорится в решении ведомства.

В частности, согласно документу, в городе нельзя использовать диких животных кроме как в цирке либо в дельфинарии. Таким образом, нельзя будет фотографироваться с дикими животными на улице или же использовать их в выступлениях.

Такое решение было принято после обращений зоозащитников города, которые просили запретить деятельность объектов, где использовались дикие животные. Теперь подобные животные смогут выступать только в стационарном цирке города или же в дельфинарии.

Как сообщалось, ассоциация туроператоров Крыма и Севастополя призывает отдыхающих бойкотировать пляжных фотографов, которые предлагают сделать снимки с экзотическими животными.

Источник новости: korrespondent.net

Новые препараты
Данофлокс М
Данофлокс М (Артериум)

Ветеринарный препарат Данофлокс М, производства Артериум, применяют для лечения свиней при заболеваниях органов дыхания и пищеварительного тракта, вызванных микроорганизмами, чувствительными к данофлоксацину.
Данофлокс
Данофлокс (Артериум)

Ветеринарный препарат Данофлокс, производства Артериум, применяют для лечения крупного рогатого скота, больного острым маститом (вызван E. сoli), а также при заболеваниях органов дыхания и пищеварительного канала, вызванных микроорганизмами, чувствительными к данофлоксацину.
Бициллин-5
Бициллин-5 (Артериум)

Ветеринарный препарат Бициллин-5, производства Артериум, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, лошадей, лисиц, песцов, норок, собак, свиней больных некробактериозом, пастерелиозом, пневмонией, маститом, метритом, раневой инфекцией, отитом, инфекцией мочевыводящих путей, септицемией, флегмоной; актиномикозом, эмфизематозным карбункулом.