Новости

Осиротевшего волка из кафе поселят в киевский зоопарк

Осиротевшего волка из кафе поселят в киевский зоопарк

Волка, который остался без присмотра после пожара в одноименном кафе в Гидропарке, временно поселят в киевский зоопарк. Об этом сообщает "Сегодня".

"По поручению первого замглавы КГГА Александра Мазурчака мы заберем волка в зоопарк. Вольера для него нет, поэтому в данный момент мастерим отдельную клетку для него", - отметил директор столичного зоопарка Евгений Кирилюк.

По его словам, волка забрали ветеринары, которые обследуют его, и если нужно, подлечат. "Как только клетка будет готова, они привезут его к нам. А мы, в свою очередь, передадим его в какой-то из зоопарков страны", - говорит директор киевского зверинца.   

Ранее сообщалось, что кафе "Волк" на ул. Никольско-Слободская в Гидропарке в результате пожара, который произошел 19 февраля, полностью сгорело. 

Источник новости: kiyany.obozrevatel.com

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.