Новости

Животные захватили супермаркет в Индонезии

Индонезийский фотограф Аган Харахап сделал серию снимков животных под названием Garden Fresh в супермаркете, чтобы привлечь общественное мнение к проблеме взаимоотношений человека и природы.

Как сообщает Trendland.com, своей серией снимков фотограф хотел заставить людей задуматься над вопросом вегетарианства. Сам Харахап так объяснил смысл фотографий: «Эта серия называется Garden Fresh. Она исследует смещение границ между людьми и животными в современных условиях, ведь мы с природой сейчас находимся в довольно сложных отношениях. Животные бродят в продуктовом магазине и заставляют нас задуматься над совершенно новым смыслом «свободного выгула» мяса. Возможно, кого-то это заставит отказаться от охоты. Пусть даже в супермаркете. Кстати, не переживайте: я использовал фотошоп, чтобы сделать эти картинки, сюжет фильма «Джуманджи» еще не стал реальностью».
 

Источник новости: style.news.am

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.