Новости

VIII Сочинский Ветеринарный Фестиваль

VIII Сочинский Ветеринарный Фестиваль

Ветеринарный Фестиваль состоится 9-11 октября 2013 г. в санатории «Южное Взморье», расположенном по адресу: г. Сочи, Адлерский район, ул. Калинина, 1. Сайт санатория: www.uvzmorie.ru

• Специальные условия на проживание в санатории «Южное Взморье» для гостей Фестиваля!

• Участие в Фестивале БЕСПЛАТНОЕ!

Как и в прошлом году, Фестиваль проводится в разгар бархатного сезона - 9-11 октября 2013 г., чтобы дать участникам возможность искупаться в тёплом море и позагорать в свободное от лекций и мастер-классов время. Основная образовательная программа будет проходить в течение всех трёх дней и заканчиваться в 15:30, после чего участники смогут отдыхать, загорать, купаться, наслаждаться достопримечательностями черноморского побережья и принимать участие в развлекательной программе Фестиваля!

На VIII Фестивале в рамках образовательной программы будут представлены лекции ведущих российских и зарубежных специалистов.

Уникальное событие, которое пройдет в рамках VIII Сочинского Ветеринарного Фестиваля – это финал конкурса «История болезни»! За главный приз – поездку на следующий Фестиваль – сразятся практикующие специалисты, которые представят на суд жюри и слушателей интересные случаи из своей практики.

Подробнее о мероприятии – в разделе «Конкурс».

Кроме лекций, Оргкомитет готовит развлекательную программу для того, чтобы гости Фестиваля имели время и возможность для знакомства и неформального общения во время одного из главных ветеринарных событий нашей страны.

*Организаторы оставляют за собой право на СЮРПРИЗЫ для гостей Фестиваля.

Ждём Вас в Сочи 9-11 октября 2013 года!

Организатор: ЗАО «АгроВетКонсалтинг»

Партнеры: Eukanuba, MSD Animal Health, Nestle Purina, «Фармасофт».

Официальные спонсоры: Hill’s, Globalvet Group.

Более подробная информация: http://www.vetseminar.ru/sochi 

Источник новости: www.vetseminar.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.