Новости

Белая тигрица родила трех детенышей в Тбилисском зоопарке

Белая тигрица родила трех детенышей в Тбилисском зоопарке

Белая тигрица по кличке Камерон родила в четверг трех тигрят в Тбилисском зоопарке, сообщил в пятницу агентству "Новости-Грузия" представитель администрации зоопарка.

"Все тигрята белые. Какого пола детеныши, мы узнаем через несколько недель, когда у нас будет возможность войти в клетку и взять их на руки", — сообщил сотрудник зоопарка.

По его словам, на сегодняшний день в зоопарке шесть тигров — пять белых и один уссурийский.

Всего в Тбилисском зоопарке проживают около 300 видов животных, функционирует террариум.

Ежегодно столичный зоопарк посещают до полумиллиона человек. 

Источник новости: ria.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.