Новости

16-17 марта Киевский зоопарк приглашает киевлян и гостей города на празднование Масленицы

16-17 марта Киевский зоопарк приглашает киевлян и гостей города на празднование Масленицы

16 и 17 марта с 11-30 часов в экспозиции «Детский зоопарк» планируется веселое и познавательное празднование народного праздника - Масленницы. Именно здесь и будет установлено  чучело, воплощающее образ Масленицы, которое изготовят из сена и капусты и скормят домашним животным.

У нас можно будет полакомиться блинами с разнообразной начинкой, и каждому гостю праздника будет предложено десертный блин - бесплатно, как символ Солнца, благополучия и здоровья. Гостинцы посетителям - вкусные и питательные сырки - приготовил и наш постоянный  партнер - «Весела корівка», который  проведет игры и конкурсы для детей.

Для посетителей, особенно для детей, будет настоящим удовольствием  покормить животных, козочек и кроликов специальной полезной едой.

Помимо вкусных сюрпризов и эмоционального подъема, вниманию посетителей будут предложены  интересные рассказы о животных и тематические экскурсии.

Гостей зоопарка  будут развлекать профессиональные аниматоры. 

Источник новости: zoo.kiev.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.