Новости

Житель Нью-Йорка убил рыбок соседки, чтобы убедить ее остаться

Житель Нью-Йорка убил рыбок соседки, чтобы убедить ее остаться

Житель Нью-Йорка убил аквариумных рыбок своей соседки. Поводом для этого стало желание женщины съехать из квартиры.

Как сообщила 45-летняя Бренда Альварес, ее сосед - 47-летний Хосе Сантьяго - пришел в ярость, узнав, что она хочет уехать. Сначала он напал на Бренду, а потом убил двух аквариумных рыбок - Бонни и Клайда. Одну рыбку Сантьяго спустил в туалет, а другую убил в пакете.

После ареста Сантьяго были предъявлены обвинения в нападении и жестоком обращении с животными. 21 марта он был отпущен из-под стражи без внесения залога. Сантьяго заявил, что Альварес первая толкнула его и устроила потасовку.

"Они были мне как дети! Собственных детей я иметь не могу, поэтому домашние животные мне их заменяют", - сообщила в интервью Альварес. Она также пояснила, что знала Сантьяго с детства, но в последнее время их отношения осложнились. Из домашних животных у Альварес остался джек-рассел-терьер по кличке Айс.

В ноябре 2012 года стало известно о том, что житель штата Вашингтон Ричард Аткинсон получил полгода тюрьмы за убийство домашнего попугая своей подруги. 63-летний американец заколол птицу вилкой. Аткинсону также на пять лет запретили заводить домашних животных.

Источник новости: podrobnosti.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.