Новости

Нетрезвый житель Флориды проник в зоопарк и выпустил на свободу животных

Нетрезвый житель Флориды проник в зоопарк и выпустил на свободу животных

В городе Бонита Спрингс, штат Флорида, нетрезвый местный житель проник в зоопарк и взломал замки в загонах, сообщает WINK News.

Как сообщается, благодаря 58-летний Стивен Трю часть животных оказалась на свободе.

Полиция обвинила мужчину в незаконном проникновении и нанесении ущерба парку Everglades Wonder Gardens. Выяснилось также, что американец решил "отпустить на свободу животных" находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Первым последствия деятельности Трю увидел один из работников зоосада Джек Воллман, который обнаружил, что олени, свиньи и птицы находятся за пределами вольеров. Также оказалось, что основные ворота парка взломаны.

"Вокруг было очень темно. А потом я услышал, как кричат фламинго. Если они кричат, то можно быть уверенным, что к ним проник посторонний. Я увидел какого-то парня и выгнал его на парковку", - рассказал Воллман.

WINK News сообщает, что из-за действий Трю погиб олень, а еще один его сородич скрылся в неизвестном направлении.

Отмечается также, что Трю решил выпустить зверей из клеток из-за недовольства тем, что зоопарк был закрыт для посетителей до 21 апреля.

Напомним, в декабре минувшего года в Калининграде молодой мужчина, пробравшись в зоопарк после его закрытия, разделся догола перед клеткой с тиграми.

Источник новости: news.bigmir.net

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.