Новости

Посетительница цирка столкнулась в туалете со сбежавшим тигром

Посетительница цирка столкнулась в туалете со сбежавшим тигром

Посетительница цирка в городе Салина, штат Канзас, встретилась в туалете учреждения с тигром, который сбежал во время представления. В результате инцидента Дженна Крейбил не пострадала. Тигра осмотрел ветеринар и установил, что с животным все в порядке.

Крейбил рассказала, что тигр был не очень большим, не самым крупным из труппы зверей-артистов, участвующих в цирковых представлениях. Однако, увидев его, она все же испугалась. При этом она призналась, что осознание произошедшего пришло к ней лишь после того, как все осталось позади.

Когда журналисты поинтересовались у Крейбил, почему она не закричала и не убежала, увидев в туалете тигра, она ответила, что прошла подготовку как социальный работник, и поэтому всегда начеку. "Я знала, что нужно просто выйти из помещения", - рассказала она.

Как сообщила женщина, о побеге тигра ей сообщила другая посетительница цирка, выходившая из туалета. При этом собеседница Крейбл ничего не знала о том, что цирковое животное притаилось в одной из кабинок. Тем временем тигра разыскивали дрессировщики, перекрывшие фойе цирка, чтобы предотвратить уход тигра из помещения. Крейбил же зашла в туалет с противоположной стороны, не зная о том, что тигра ищут.

Увидев животное, женщина мгновенно решила отступать. Кто-то из сотрудников цирка открыл дверь туалета и велел ей выходить. Вскоре после этого тигра удалось поймать. В цирке отметили, что все животные хорошо общаются с людьми, и не должны представлять опасности для жизни посетителей. 

Источник новости: podrobnosti.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.