Новости

На австралийского политика напал кенгуру

На австралийского политика напал кенгуру

Австралийского политика члена законодательного собрания Столичной территории Шейна Раттенбри поцарапал кенгуру, сообщает ABC News. Инцидент произошел, когда политик совершал утреннюю пробежку в зеленом районе Канберры Эйнсли.

В результате нападения Раттенбри получил несколько царапин. Он обратился в медицинское учреждение, где ему промыли раны и сделали укол от столбняка.

По словам Раттенбри, кенгуру совершил нападение, так как, скорее всего испугался и просто защищался. "Не знаю, кто из нас был больше удивлен и шокирован, я или он", - заявил политик. Он рассказал, что встретил кенгуру, когда тот ел траву. Животное обратило внимание на бегуна, когда тот оказался поблизости от его владений.

Политик пошутил, что в схватке с кенгуру занял второе место. 

Источник новости: podrobnosti.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.