Новости

Пытаясь спасти кота, полицейский сам застрял на дереве

Пытаясь спасти кота, полицейский сам застрял на дереве

В Нью-Йорке сотрудник полиции застрял на дереве, спасая кота. Инцидент произошел в понедельник, 13 мая, в районе Квинс, сообщает New York Post. В итоге и коту, и представителю правоохранительных органов помогли вызванные на место происшествия сотрудники службы пожарной безопасности.

Застрявший сотрудник полиции, Дэйн Натто, спустился по лестнице, приставленной пожарными к дереву. При этом черно-белому бездомному коту помогли спуститься первым. Его передали на осмотр ветеринару. О его дальнейшей судьбе ничего не сообщается. В пожарной службе при этом заверили, что все участники операции чувствуют себя нормально, все отлично провели время.

По словам очевидцев, Натто приехал к дереву, где застрял кот, вместе с коллегой. Он решил полезть на дерево, однако испуганный кот, увидев полицейского, забирался все выше и выше. Оказавшись довольно высоко на дереве, Натто сообщил полицейскому на земле, что не может спуститься. Тот посмеялся над коллегой и вызвал на помощь пожарных. Тех, как рассказали свидетели, сложившаяся ситуация тоже развеселила. 

Источник новости: podrobnosti.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.