Новости

Германия отобрала обезьяну у Джастина Бибера

Германия отобрала обезьяну у Джастина Бибера

Капуцин по кличке Молли, которого конфисковали у поп-певца Джастина Бибера в Мюнхене, официально стал собственностью Германии, сообщает Agence France-Presse. Такое решение было принято во вторник, 21 мая. На то, чтобы обжаловать решение немецких властей, у артиста есть шесть недель.

Изначально чиновники заявили о том, что отберут у Бибера обезьяну в пятницу, 17 мая. Однако в итоге решили дать певцу еще несколько дней на то, чтобы обратиться в приют, где жил Молли, и получить питомца обратно. Тем не менее, как отметили в учреждении, исполнитель не воспользовался этим и ни разу не попытался связаться с приютом.

Отныне Молли переселится в некое "секретное место", где его оградят от внимания представителей СМИ. Как отмечают специалисты, животное нуждается в спокойствии. Ранее сообщалось, что в скором будущем капуцин может переехать в зоопарк, где его познакомят с сородичами, общение с которыми поможет ему вырасти полноценной обезьяной.

Комментариев представителей Джастина Бибера по поводу сложившейся ситуации не поступало.

Обезьяну у Бибера отобрали в марте, когда он прилетел на гастроли в Германию. Сначала капуцин, которого, по неподтвержденной информации, певцу подарили на день рождения, находился у таможенников, а затем был передан в приют. Причиной того, что обезьяну не пустили в страну, стало отсутствие необходимых документов.

Источник новости: podrobnosti.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.