Новости

1-й Московский международный конгресс по офтальмологии

1-й Московский международный конгресс по офтальмологии

Национальная ветеринарная компания “Микрохирургия глаза”, при поддержке ESVO и Российской ассоциации практикующих врачей приглашает на первый Московский международный конгресс по офтальмологии.

Конгресс будет проходить в Москве, в ГК “Измайлово”, с 7 по 9 июня 2013 года.
Программа конгресса будет состоять из трех секций: секции постдипломного образования (часы будут засчитаны в часы CE program для Европейских специалистов), секции по наследственным заболеваниям глаз собак и секции клинических случаев.

Для офтальмологов «продвинутого» уровня запланирован ужин с мастером, где лидеры офтальмологии США и Европы озвучат самое современное мнение о спорных и сложных вопросах ветеринарной офтальмологии.
И наконец, 3 практических мастер класса, которые будут проходить параллельно 7 июня.

Все лекции будут на английском языке с синхронным (в наушники) переводом на русский язык. Каждому слушателю будут выданы печатные материалы на русском или английском языке.

Подробная информация о мероприятии на сайте http://vetsite.ru/index.html 

Источник новости: zooinform.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.