Новости

В первый день лета Киевский зоопарк будет пускать детей бесплатно

Киевский зоопарк приглашает всех киевлян и гостей столицы в первый день лета в гости для семейного отдыха и празднования Международного дня защиты детей.

1 июня для всех детей до 16 лет вход в Киевский зоопарк бесплатный согласно поручению председателя КГГА Александра Попова.

В этот замечательный теплый день кроме слона, бегемота и еще нескольких сотен видов животных детей будет ожидать интересная и захватывающая развлекательная программа, а именно аниматоры, бесплатные мастер-классы, викторины, призы.

А также совместно с Киевской службой спасения на территории Киевского зоопарка будет создан «Веревочный парк».

Дети смогут отправиться в интересное путешествие по всей территории зоопарка. Выполнив все задания, самые смелые и мужественные получат награды и памятные призы. 

Источник новости: kiev.segodnya.ua

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.