Новости

На острове Хортица отктрою зоопарк без клеток и вольеров

В Запорожском заповеднике разобьют ландшафтно-зоологический парк - высадят деревья, харакатерные для данного климата и завезены животные. Об этом сообщает «Дерево-промышленный вестник».

Копытных, травоядных животных и птиц будут держать в полусвободных условиях без клеток и вольеров. Животные будут свободно перемещается на небольших территориях, как в сафари-парке. Главное отличие от дикой жизни - зверей будут охранять, лечить и кормить.

 

Источник новости: timeszp.com

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.