Новости

Обезьяну Бибера поселили в зоопарк

Обезьяну Бибера поселили в зоопарк

Обезьяну Джастина Бибера выпустили из карантина. В среду, 26 июня, капуцин Молли поселился в вольере в зоопарке Ходенхагена в Нижней Саксонии. В ближайшее время его представят сородичам, живущим в парке.

По словам представителя зоосада, Молли - "смышленый парень", который сумеет быстро наладить контакт с другими капуцинами в парке. Когда именно обезьяна познакомится с другими капуцинами, не уточняется.

Молли приехал в зоопарк в конце мая, и был сразу помещен на карантин. Его отправили в парк через несколько дней после того, как обезьяна перешла в собственность Германии (это произошло 21 мая). Молли стал "немцем", так как его хозяин канадский певец Джастин Бибер не заявил на него своих прав.

Юный капуцин был отобран у Бибера немецкими таможенниками в марте, когда артист прилетел в Германию на гастроли. При себе у него не оказалось документов на питомца, и того передали в приют. У Бибера была возможность забрать животное, если бы он связался с властями и предоставил необходимые бумаги. Тем не менее, певец ни разу не навестил Молли и не стал оспаривать решение таможенников забрать капуцина.

В середине мая стало известно, что Молли останется жить в Германии, где ему подыскали подходящий зоопарк. 

Источник новости: podrobnosti.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.