Новости

В США черный медведь пробрался в зоопарк

В США черный медведь пробрался в зоопарк

В Ноксвилле (штат Теннесси, США) в местный зоопарк вломился черный медведь. В результате происшествия никто не пострадал.
 
Представители зверинца предполагают, что медведь мог искать в зоопарке пищу. Сколько времени дикое животное провело на территории зоосада, точно не установлено, сообщает "Лента.ру".
 
Медведя, перелезающего трехметровое металлическое ограждение зоопарка, увидел рейнджер. Он связался с представителями зоопарка, и те начали поиски визитера. Однако найти медведя так и не удалось. Предположив, что он покинул зоопарк, территорию открыли для посещения.
 
Как сообщал "Обозреватель", накануне к посольству России в Вашингтоне забрел медведь. Спасателям пришлось усыпить хищника, вывести в лес и отпустить. 

Источник новости: obozrevatel.com

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.