Новости

Медвежата устроили ограбление

Медвежата устроили ограбление. В США медвежата забрались в дом и съели всю еду.

В дом калифорнийца Джастина Ли забрались несколько медведей. Они устроили погром на кухне и съели всю еду, передает ABCNews.

Мужчина, обескураженный неожиданным визитом, схватил свою собаку и заперся с ней на верхнем этаже. Затем он вызвал полицию.

По словам Ли, медвежата бурого медведя влезли в дом через собачью калитку в двери, съели китайскую еду, приготовленную и оставленную на кухне его матерью. Также один из них украл мешок с собачьим кормом.

"Мы привыкли видеть медведей за пределами нашего дома. Раньше они приходили в наш двор, это вообще распространено у нас в городе. Я привык их видеть на расстоянии, но когда они начали входить в наш дом, мне стало действительно страшно и в то же время забавно", - рассказал 25-летний хозяин "ограбленного" дома.

Когда на место происшествия прибыла полиция, медвежата уже покидали дом. Стражи порядка выстрелами отогнали их обратно в горы.

Напомним, что недавно в США самка морского льва пробралась в гостиницу и устроилась там в кресле. 

Источник новости: svit24.net

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.