Новости

Медвежата устроили ограбление

Медвежата устроили ограбление

Медвежата устроили ограбление. В США медвежата забрались в дом и съели всю еду.

В дом калифорнийца Джастина Ли забрались несколько медведей. Они устроили погром на кухне и съели всю еду, передает ABCNews.

Мужчина, обескураженный неожиданным визитом, схватил свою собаку и заперся с ней на верхнем этаже. Затем он вызвал полицию.

По словам Ли, медвежата бурого медведя влезли в дом через собачью калитку в двери, съели китайскую еду, приготовленную и оставленную на кухне его матерью. Также один из них украл мешок с собачьим кормом.

"Мы привыкли видеть медведей за пределами нашего дома. Раньше они приходили в наш двор, это вообще распространено у нас в городе. Я привык их видеть на расстоянии, но когда они начали входить в наш дом, мне стало действительно страшно и в то же время забавно", - рассказал 25-летний хозяин "ограбленного" дома.

Когда на место происшествия прибыла полиция, медвежата уже покидали дом. Стражи порядка выстрелами отогнали их обратно в горы.

Напомним, что недавно в США самка морского льва пробралась в гостиницу и устроилась там в кресле. 

Источник новости: svit24.net

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.