Новости

Карпатские медведи спасаются от жары в ваннах и пьют пиво

Карпатские медведи спасаются от жары в ваннах и пьют пиво

На Буковине жара донимает и лесных медведей, и тех, кто живет в зооуголках. Животные беспокойны - их мучает жажда, сообщает Укринформ.

"Тяжелее всего в жару бурым медведям, которые живут у нас уже несколько лет. Они все время купаются в ваннах с водой, расположенных в вольере, едят овощи, пьют много воды и обожают лакомиться пивом", - отметил журналистам лесничий Селятинского лесничества Черновицкой области Иван Юрнюк.

Вместе с тем, в сильные морозы медведей отогревают вином, если во время оттепели они раньше покидают берлогу, сообщил лесничий. 

Источник новости: podrobnosti.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.