Новости

Китаец спрятал черепаху в бургере, чтобы пронести ее на борт самолета

Китаец спрятал черепаху в бургере, чтобы пронести ее на борт самолета

Китаец по фамилии Ли попытался пронести на борт самолета, следовавшего из Гуанчжоу в Пекин, свою домашнюю черепаху. Чтобы службы безопасности не смогли ее заметить, он спрятал ее в бургер и положил в свой багаж, сообщает Agence France-Presse.

Несмотря на все попытки сделать животное невидимым для работников аэропорта, план Ли сорвался. Черепаху заметили, когда просматривали содержимое багажа пассажира под рентгеновскими лучами. Сначала китаец отрицал, что везет с собой что-то подозрительное, но затем все-таки сознался, что в бургере спрятана его питомица.

Он объяснил свой поступок тем, что не хотел расставаться с любимицей. В итоге ему все же пришлось совершить полет без черепахи. Животное он передал на временное содержание другу, который его провожал. Будет ли пассажир наказан за попытку провезти животное без документов, не сообщается.

Источник новости: podrobnosti.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.