Новости

Китаец спрятал черепаху в бургере, чтобы пронести ее на борт самолета

Китаец по фамилии Ли попытался пронести на борт самолета, следовавшего из Гуанчжоу в Пекин, свою домашнюю черепаху. Чтобы службы безопасности не смогли ее заметить, он спрятал ее в бургер и положил в свой багаж, сообщает Agence France-Presse.

Несмотря на все попытки сделать животное невидимым для работников аэропорта, план Ли сорвался. Черепаху заметили, когда просматривали содержимое багажа пассажира под рентгеновскими лучами. Сначала китаец отрицал, что везет с собой что-то подозрительное, но затем все-таки сознался, что в бургере спрятана его питомица.

Он объяснил свой поступок тем, что не хотел расставаться с любимицей. В итоге ему все же пришлось совершить полет без черепахи. Животное он передал на временное содержание другу, который его провожал. Будет ли пассажир наказан за попытку провезти животное без документов, не сообщается.

Источник новости: podrobnosti.ua

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.