Новости

Дагестанцы захватили грузинское кафе, взяв в заложники барашка

В ночь на пятницу, 9 августа, в Москве произошел вооруженный захват грузинского кафе "Хачапури".

Об этом сообщается на странице заведения в социальной сети Facebook.

"Сегодня ночью 50 вооруженных дагестанских бойцов ворвались в кафе и выкинули нас оттуда. Баран остался в заложниках. К сожалению, это не шутка. Забор уже сломали. Имущество кафе внутри. Ланча не будет и ужина тоже", - говорится в сообщении.

По словам администрации ресторана, таким образом владелец здания решил "разобраться с арендаторами".

Как сообщает "Дождь", захваченное здание принадлежит экс-министру природных ресурсов РФ Виталию Артюхову.

Напомним, в октябре минувшего года во Флориде из фермы, принадлежащей ресторану, похитили козла по кличке Элвис. Кроме того, за несколько дней до этого, в Сан-Диего неизвестные проникли на территорию детского зоопарка и похитили другого козла. Позже его вернули в зверинец с разукрашенными розовым лаком копытами. 

Источник новости: podrobnosti.ua

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.