Новости

Дагестанцы захватили грузинское кафе, взяв в заложники барашка

Дагестанцы захватили грузинское кафе, взяв в заложники барашка

В ночь на пятницу, 9 августа, в Москве произошел вооруженный захват грузинского кафе "Хачапури".

Об этом сообщается на странице заведения в социальной сети Facebook.

"Сегодня ночью 50 вооруженных дагестанских бойцов ворвались в кафе и выкинули нас оттуда. Баран остался в заложниках. К сожалению, это не шутка. Забор уже сломали. Имущество кафе внутри. Ланча не будет и ужина тоже", - говорится в сообщении.

По словам администрации ресторана, таким образом владелец здания решил "разобраться с арендаторами".

Как сообщает "Дождь", захваченное здание принадлежит экс-министру природных ресурсов РФ Виталию Артюхову.

Напомним, в октябре минувшего года во Флориде из фермы, принадлежащей ресторану, похитили козла по кличке Элвис. Кроме того, за несколько дней до этого, в Сан-Диего неизвестные проникли на территорию детского зоопарка и похитили другого козла. Позже его вернули в зверинец с разукрашенными розовым лаком копытами. 

Источник новости: podrobnosti.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.