Новости

Лондонец нашел в своей постели лису

Лондонец нашел в своей постели лису

Житель Лондона обнаружил в своей постели лисицу, пишет The Sun. Очевидно, хищница пробралась в дом к британцу через специальное входное отверстие для кота, сделанное в двери.

Леон Смит нашел незваную гостью в своей кровати утром, когда почувствовал прикосновение. По словам мужчины, он подумал, что его решила обнять подруга, однако когда он ответил на ласку, то дотронулся до лисьего меха. Смит тут же проснулся и увидел, что на его кровати сидит небольшая лиса. Как рассказал британец, она вела себя очень спокойно и просто смотрела на него.

Леон успел сфотографировать животное на мобильный телефон. Всего лиса пробыла дома у лондонца около десяти минут (с момента его пробуждения; как долго она сидела на кровати, неизвестно). Смит выгнал ее из спальни, а затем и из квартиры.

В июле 2013 года британские СМИ сообщали, что местный житель был атакован лисицей у себя дома, когда находился в туалете. 

Источник новости: podrobnosti.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.