Новости

В России кота арестовали за долги хозяина

В России кота арестовали за долги хозяина

В российском Кузбассе судебные приставы арестовали кота за долги его хозяина, сообщили в местном управлении ФССП.

Приставы оценили породистого сфинкса в 500 рублей.

"Несколько месяцев назад мужчина затопил соседей. Оплачивать им ремонт он отказался. Тогда жильцы обратились в суд, который вынес решение", - говорится в сообщении.

Суд обязал мужчину выплатить пострадавшим 45 тысяч рублей. При этом все имущество в его квартире принадлежало родственникам.

"Не было документов только на породистого кота сфинкса. Когда мужчина выходил на работу, возле двери его уже ждали судебные приставы. Они арестовали животное и оценили его в 500 рублей", - рассказали в ведомстве.

Впрочем, в настоящее время кот остается с хозяином, однако если тот не расплатится с долгами, его домашний питомец уйдет с молотка.

Напомним, в минувшем году житель российского города Чита оплатил судебным приставами часть долга секс-игрушками, в том числе двумя надувными резиновыми женщинами. Идея оплатить часть долга товаром из своего магазина пришла мужчине, когда судебные приставы прибыли для описи имущества.

Отметим, что предложение не вызвало возражений, а полученное имущество представители ведомства оценили в 11,5 тысячи рублей. 

Источник новости: korrespondent.net

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.