Новости

Китай: зоопарк выдавал собаку за подстриженного льва

Китай: зоопарк выдавал собаку за подстриженного льва

Один из китайских зоопарков выдавал собаку за подстриженного льва. Обман владельцев зоопарка в городе Лохе раскрыл 6-летний мальчик, который прошел мимо мимо клетки с надписью «лев» именно в тот момент, когда животное начало лаять.

Оказалось, за льва выдавали огромного рыжего пса, который побывал у профессионального парикмахера.

В вольере китайского зоопарка, в котором должен был находиться африканский лев, сидел тибетский мастифф. Собака прекрасно справлялась с ролью, но изобразить рев льва у нее не получилось, передает Russia Today. Проверка в зоопарке выявила гораздо больший масштаб аферы: в клетке волка тоже сидел пес, а двое леопардов оказались подстриженными и подкрашенными лисами. А в террариуме вместо змей была пара огромных крыс.

Замену льва на собаку в зоопарке сумели объяснить: она была произведена, поскольку льва отправили на встречу с самкой в другую провинцию.

Стоит отметить, что сейчас многие зоопарки в Китае испытывают финансовые трудности. Дело в том, что правительство запретило шоу с участием животных, а входные билеты стали раздаваться бесплатно. 

Источник новости: svit24.net

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.