Новости

В Сети показали фильм про знаменитых кошек интернета

В Сети состоялась премьера документального фильма "Lil Bub & Friendz", посвященного одной из самых знаменитых кошек, Лил Баб, сообщает The Daily Telegraph. Помимо Лил Баб в ленте фигурируют и другие кошки-звезды, в частности - Сердитый котик (Grumpy Cat) и Фэтсо, кот, играющий на синтезаторе.

Премьера картины, снятой Энди Кэппером и Джульетт Аньер, состоялась 3 сентября, во вторник. Презентация "Lil Bub & Friendz" прошла на сайте Vice. В настоящее время на YouTube можно посмотреть трейлер.

Фильм рассказывает о феномене популярности Лил Баб, а также анализирует увлечение современных людей кошками и интернет-мемами, связанными с ними. Фильм был отмечен специальной наградой кинофестиваля "Трайбека", который учредил Роберт де Ниро.

Лил Баб - кошка, стала набирать популярность в 2011 году, после того как ее хозяин, житель штата Индиана Майк Бридавски, выложил ее фотографии в Facebook и Reddit. Животное понравилось пользователям этих сетей из-за своего необычного вида: дело в том, что Баб родилась с карликовостью, что сказалось на ее внешности. Так, у кошки короткие лапы, вздернутый нос, выпученные глаза и нет зубов.

Кошка Лил Баб, как и многие другие ее знаменитые сородичи, имеет свой сайт, страницу на Facebook, Twitter и YouTube. 

Источник новости: podrobnosti.ua

Новые препараты
Владикан
Владикан (Бионит)

Ветеринарный препарат Владикан, производства Бионит, применяют для профилактики и лечения чумы (штамм Владимир), парвовирусного энтерита (штамм Риэль) и аденовирусных инфекций (штамм Ада) собак.
Раббивак – V
Раббивак – V (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина Раббивак – V, производства Бионит, применяют для профилактики вирусной геморрагической болезни кроликов
Вакцина против НБ Штамм H сухая
Вакцина против НБ Штамм H сухая (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина против НБ Штамм "H" сухая, производства Бионит, применяют для профилактики ньюкаслской болезни в неблагополучных птицеводческих хозяйствах различного направления выращивания.