Новости

Посетителям лондонского зоопарка запретили приходить в леопардовых лосинах

Посетителям лондонского зоопарка запретили приходить в леопардовых лосинах

Администрация одного из лондонских зоопарков запретила посетителям, одетым в леопардовые лосины и другие вещи со звериным принтом, появляться на территории парка. Такое решение вызвано тем, что звери принимают посетителей за других животных и неадекватно реагируют на них.

Chessington World of Adventures Resort наложил полный запрет на принты в стиле сафари и даже нанял сотрудников для "фейс-контроля". Подобная политика по отношению к посетителям применяется после того, как в зоопарке появился новый аттракцион под названием "ЗООФАРИ: поездка в Африку!", предложивший гостям настоящее сафари на внедорожнике по специально оборудованной территории парка. Администрацией были зафиксированы случаи, когда животные пытались общаться с людьми в одежде с принтом или же, испугавшись "хищного рисунка", сбегали.

"Аттракцион позволяет посетителям подобраться близко к диким животным,- заявила пресс-секретарь Натали Дилловэй, - Так что, если кто-то носит такую же "шкуру", как у животных, это может вызвать у них желание подойти и пообщаться. А если человек одет "в шкуру" хищника - звери боятся и убегают".

Людям, которые все же явились в зоопарк в запрещенной одежде, будут выданы серые костюмы с наказом носить их повсюду в парке, чтобы звери, включая львов и тигров, не проявляли агрессию. Администрация наняла сотрудников-вышибал для выявления тех, кто носит леггинсы, пальто, топы, шляпы и платья, которые нарушают внутренние правила. Запрещенными принтами на территории зоопарка являются рисунки, изображающие шкуры зебры, жирафа, леопарда, гепарда, тигра, гиены и даже африканских диких собак. 

Источник новости: podrobnosti.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.