Новости

Бразильская семья проживает в одном доме с семью тиграми

Бразильская семья проживает в одном доме с семью тиграми

Житель бразильского штата Парана и его семья проживают в одном доме с семью тиграми, причем хозяин дома не испытывает никакого страха по поводу возможной агрессии со стороны диких животных, сообщают в четверг бразильские СМИ.

История началась восемь лет назад, когда Ари Боржес фактически спас от смерти двух тигров, которых нещадно эксплуатировали в местном цирке. С тех пор животные проживают в его доме и уже принесли потомство.

Дети Боржеса играют с тиграми, купаются вместе с ними в бассейне и даже кормят их с рук. Единственным ограничением для хищников является запрет на посещение гостиной во время обеда: их кормят на кухне.

По признанию самого Боржеса, он никогда не опасался за жизнь своих детей, находящихся в постоянном контакте с тиграми. "Нужно лишь относиться к тиграм с уважением и любовью, и они будут к вам относиться так же", — говорит хозяин дома.

В ближайших планах любителя диких животных — создание экологического парка размером в 40 гектаров, где тигры смогли бы жить свободно. "Я хочу стать хозяином этого парка, который займется улучшением качества жизни этих животных, к которым я испытываю слабость",- сказал Боржес. 

Источник новости: ria.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.