Новости

Семинар для ветеринарных специалистов в Волгограде 31 октября

Уважаемые коллеги, мы будем рады видеть вас на очередном семинаре из цикла образовательных программ.

Темы семинара:

«Где искать портосистемные шунты»
«УЗИ надпочечников. Гипер и гипоадренокортицизм. Образования надпочечников»
«Диагностические возможности при УЗИ поджелудочной железы»
«УЗИ грудной клетки»

Место и время проведения: г. Волгоград, ул. Новоузенская, 2/1

Гостиница Hotel Plaza, конференц-зал
31 октября 2013 г. с 09:00 до 17:00
Вход на семинар – свободный!

Докладчик: Первухина И.Ю.,  врач ультразвуковой диагностики клиники «Белый клык» (Москва). С 2003 с года является соискателем кафедры ветеринарной патологии по специальности патология, онкологи и морфология на тему «Исследование органов брюшной полости с использованием метода ультразвуковой диагностики». Имеет ряд публикаций на тему диссертации.

Партнеры семинара: «Агроветзащита», Nestle Purina, Hill`s Pet Nutrition, Globalvet group.

По окончании семинара выдаются сертификаты, которые идут в зачет часов Программы последипломного образования ветеринарных специалистов.

Просим вас предварительно зарегистрироваться. Для этого необходимо пройти по ссылке: http://vetseminar.timepad.ru/event/83943/ 

Источник новости: www.vetseminar.ru

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.