Новости

Кенгуру остановил работу аэропорта Мельбурна

Кенгуру остановил работу аэропорта Мельбурна

Работа одного из терминалов аэропорта Мельбурна была приостановлена после того, как на территории транспортного узла машина сбила кенгуру, сообщает информационное агентство Reuters.

Очевидцы окрестили пострадавшего сумчатого Сайрусом. Кенгуру собирался запрыгнуть на второй этаж здания аэропорта, но сделать это несчастному животному не удалось, поскольку в этот самый момент на дороге появилась машина, которая не успела притормозить и сбила Сайруса. На место аварии практически сразу прибыли спасатели, которые оказали ветеринарную помощь пострадавшему животному. Кенгуру получил травмы, однако продолжил свой путь в ту сторону от аэропорта, в которой, по забавному совпадению, находилась аптека.

Скорее всего, в аэропорт сумчатое животное прибежало с соседней поляны, кроме того, кенгуру часто заглядывают на местную парковку в поисках пищи. 

Источник новости: ria.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.