Новости

Кенгуру остановил работу аэропорта Мельбурна

Работа одного из терминалов аэропорта Мельбурна была приостановлена после того, как на территории транспортного узла машина сбила кенгуру, сообщает информационное агентство Reuters.

Очевидцы окрестили пострадавшего сумчатого Сайрусом. Кенгуру собирался запрыгнуть на второй этаж здания аэропорта, но сделать это несчастному животному не удалось, поскольку в этот самый момент на дороге появилась машина, которая не успела притормозить и сбила Сайруса. На место аварии практически сразу прибыли спасатели, которые оказали ветеринарную помощь пострадавшему животному. Кенгуру получил травмы, однако продолжил свой путь в ту сторону от аэропорта, в которой, по забавному совпадению, находилась аптека.

Скорее всего, в аэропорт сумчатое животное прибежало с соседней поляны, кроме того, кенгуру часто заглядывают на местную парковку в поисках пищи. 

Источник новости: ria.ru

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.