Новости

В аэропорту Майами из потолка достали троих котят

В аэропорту Майами из потолка достали троих котят

В международном аэропорту Майами провели спасательную операцию, в ходе которой была оказана помощь котятам, оказавшимся в конструкциях потолка терминала J, сообщает The Huffington Post.

Животные были обнаружены в потолке после того, как сотрудники аэропорта услышали мяуканье, доносившееся с потолка. На место были вызваны медики и пожарные, которые частично разобрали потолочную конструкцию и нашли там троих серо-белых котят.

Сколько времени продлилась операция, не уточняется.

Как именно животные оказались в потолке, где их мать и как много времени они провели в таком положении, неизвестно. Котят временно приютили пожарные.

Все детеныши были накормлены молоком из шприцев, и их состояние не вызывает опасений. В настоящее время котята доступны для "усыновления": их могут приютить все желающие. 

Источник новости: podrobnosti.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.