Новости

Семинар для ветеринарных специалистов в Москве 28 ноября 2013 г.

Уважаемые коллеги, мы будем рады увидеть вас на очередном семинаре из цикла образовательных программ.

Темы семинара: Шок и классификация пострадавших по степени поражения

Методы доступа при остром вздутии живота

Сердечно-легочная реанимация

Место и время проведения: г. Москва, Измайловское ш., д. 71, корп. 4 Г-Д

ГК «Измайлово» («Гамма»-«Дельта»), зал «Москва-1»

28 ноября 2013 г. с 09:00 до 17:30

Вход на семинар – свободный!

Основной докладчик: Эмили Томас (Emily Thomas), г. Лондон, специалист по экстренной помощи, интенсивной терапии и реаниматологии в крупном специализированном центре в Великобритании. Имеет степень бакалавра Оксфордского университета, проходила ветеринарную практику в Кембриджском университете с последующей (по окончании университета) практикой в Королевском ветеринарном колледже Лондона, а затем три года стажировалась в университете Пенсильвании в США.

С докладами также выступят Партнеры семинара: Hill`s Pet Nutrition, «Агроветзащита», Nestle Purina, Globalvet group.

По окончании семинара выдаются сертификаты, которые идут в зачет часов программы последипломного образования ветеринарных специалистов.

Просим вас предварительно зарегистрироваться. Для этого необходимо пройти по ссылке: www.vetseminar.timepad.ru/event/89085 

Источник новости: www.vetseminar.ru

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.