Новости

Щедрые пингвины: зоопарк возвращает деньги за абонементы

Щедрые пингвины: зоопарк возвращает деньги за абонементы

У киевского зоопарка – нововведение: теперь при покупке абонемента на полгода или год на счет покупателя будут возвращаться деньги - 15% от стоимости абонемента. Деньги начисляются в виде бонусов: согласно программы лояльности "Чудоcard", 1 гривна равна 10 бонусам. Таким образом, при покупке годового абонемента в зоопарк ценой 720 грн. покупателю возвращают 108 грн. При покупке абонемента для ребенка за 270 грн. – 40,5 грн. соответственно.

Принцип бонусно-платежной системы распространяется также на экскурсионное обслуживание (группы до 30 человек).

Однако использовать сэкономленные деньги удастся не везде: рассчитатываться бонусами можно либо в самом зоопарке, либо в любой точке или заведении Киева, которые входят в сеть "Чудоcard": это магазины, рестораны, развлекательные центры, туристические агентства, аптеки.

Чудоcard – коалиционная бонусная программа лояльности, которая объединяет партнеров из разных сегментов бизнеса. Ее ценность в том, что клиент Чудоacard может накапливать бонусы в одной торговой точке, а тратить в другой. В сеть входит около 60 партнеров – рестораны, магазины, сервисные центры, туристические агентства и т.п. 

Источник новости: kiev.vgorode.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.