Новости

В Библейском зоопарке Иерусалима погибли животные

В Библейском зоопарке Иерусалима погибли животные

Сильный снегопад и холод не пощадили обитателей Библейского зоопарка в Иерусалиме. Рухнувшее дерево задавило двух розовых фламинго, а два пекари замерзли насмерть.

Пострадали также несколько редких птиц, находящихся в открытых вольерах. Они доставлены в ветеринарную лечебницу.

Вместе с тем, как передает Второй канал ИТВ, недостатка в корме в эти дни не ощущалось. В какой-то момент в зоопарке прервалось электроснабжение, но вскоре оно было восстановлено за счет внешних генераторов.

В зоопарке «Сафари» (Рамат-Ган) обошлось без серьезных последствий. 

Источник новости: www.sem40.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.