Новости

Зимой билеты в Харьковский зоопарк станут вдвое дешевле

 Зимой билеты в Харьковский зоопарк станут вдвое дешевле

Снизить цену билетов с 40 до 20 гривен здесь решили, чтобы привлечь в холодное время года побольше посетителей.

Сезон скидок стартует в зоосаде с 25 декабря и продлится до 25 февраля. В итоге в  течение двух месяцев взрослые посетители смогут приобрести билет всего за 20 гривен - вдвое дешевле обычного. В администрации напомнили: для детей до пяти лет – вход  бесплатный, а вот ребятне с 5-ти до 12-ти лет поход в гости к братьям нашим меньшим обойдется в 10 гривен.
 
- Лучшего места для прогулок по заснеженным аллеям в центре города, чем зоопарк, не найти! - приглашают зоологи. - Теплолюбивые экзотические животные, конечно, уже переселились в зимние помещения, но многие из них выходят погулять на снег в  просторные летние вольеры. Даже любимцы всего города - слоны Тенди и Аун – с  огромной радостью принимают снежные ванны. К вечеру их даже бывает нелегко заманить в зимние помещения!
 
В прошлом сезоне такой маркетинговый ход помог увеличить количество посетителей в семь раз по сравнению с "бесскидочным" 2012-м. Директор зоопарка Алексей Григорьев подчеркнул: несмотря на морозы, с 15 января по 15 февраля 2013-го, когда билеты продавались по 10 гривен вместо 40, посмотреть на животных пришли 10 000 человек. 

Источник новости: korrespondent.net

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.