Новости

Британец зажарил индейку при помощи Lamborghini

Британский блогер Тим Бертон, специализирующийся на теме автомобилей, приготовил индейку к рождественскому столу с помощью автомобиля Lamborghini Aventador стоимостью около 490 тысяч долларов. Об этом сообщается в автомобильном блоге портала Yahoo!.

Для приготовления праздничного блюда Shmee150 насадил птицу на вилы, а затем поднес к выхлопным трубам машины. Находившийся за рулем человек завел 12-цилиндровый двигатель суперкара, и из титановых труб вырвались языки пламени. Именно они и должны были как следует зажарить индюшку.

Сколько занял весь процесс, не уточняется, однако видеозапись о кулинарном эксперименте длится около двух минут. Как отмечает Los Angeles Times, на самом деле опыт Бертона в приготовлении индейки на огне из выхлопных труб Lamborghini Aventador нельзя назвать удачным, так как на видео птица выглядит сырой даже после нескольких очередей обработки пламенем.

Тем не менее, в конце записи можно увидеть, как блогер пробует хорошо прожаренную зарумяненную индейку. Как она на самом деле была приготовлена, неизвестно.

Запеченная индейка является традиционным угощением к Рождеству. Обычно ее подают с картофельным пюре. В Великобритании к праздничному столу также подают брюссельскую капусту, пудинг и жареную со специями морковь.

Двухместный суперкар Lamborghini Aventador выпускается с 2011 года. Планируется собрать четыре тысячи машин. Максимальная скорость, которую развивает автомобиль, составляет 350 километров в час. До ста километров в час разгоняется менее, чем за три секунды. 

Источник новости: podrobnosti.ua

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.