Новости

Харьковских слонов накормят непроданными елками

Харьковских слонов накормят непроданными елками

В Харькове хвойные деревья, которые не продали на Новый год, будут использованы как корм и подстилка для животных в местном зоопарке.

"Ели пригодны как корм для слонов, верблюдов и копытных животных. Кроме того, хвойные деревья подробят с помощью специальной техники, которую предоставит коммунальное предприятие "Харьковзеленстрой". Потом этот материал будет использован в качестве подстилок для животных", - сообщает пресс-служба Харьковского горсовета.

По информации пресс-службы, в зоопарк уже привезли около 5 тысяч хвойных деревьев.

Источник новости: podrobnosti.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.