Новости

За сбежавшую собаку объявили награду в виде пива и сигарет

За сбежавшую собаку объявили награду в виде пива и сигарет

Жительница Дейтона, штат Огайо, объявила награду за своего сбежавшего пса в виде пива и пачки сигарет. Об этом сообщает Associated Press. Как объяснила автор объявления Эбигейл Миллер, она решила предложить такое вознаграждение, так как, по ее мнению, оно должно было привлечь внимание людей.

Вскоре после того, как Миллер распространила объявления о пропаже ее пса породы хаски по кличке Зоро, к ней обратился мужчина, рассказавший, где найти описанную женщиной собаку. Когда она предложила ему пиво и сигареты, тот отказался, однако Миллер заявила, что подарит нашедшему Зоро еду из магазина сэндвичей, где она работает.

Зоро и другая собака Эбигейл, Айна, пропали 2 января. Айну Миллер вскоре отыскала в приюте, куда ее, очевидно, доставили, когда нашли на улице. Зоро, которого хозяйка описала как очень дружелюбную и приветливую собаку, она отыскать никак не могла. В конце концов он нашелся в доме, где его приютили через некоторое время после побега. Он воссоединился с хозяйкой 12 января.

Предложенная Миллер награда стала не единственным необычным вознаграждением, объявленным за потерявшегося питомца. В 2012 году в Великобритании за кота предложили пожизненный запас шоколада, а в 2011 году житель Перу объявил за своего пса вознаграждение в виде билетов на футбол.

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.