Новости

Скончался Полковник Мяу

Скончался Полковник Мяу

В США вечером в среду, 29 января, скончался кот по кличке Полковник Мяу. Об этом говорится на официальной странице Полковника Мяу в фейсбуке. Животному было чуть более двух лет.

Владелица кота, ставшего известным на весь интернет благодаря своей необыкновенно длинной шерсти, пообещала рассказать о причинах смерти своего питомца позднее — после того, как она закончит его оплакивать.

В ноябре 2013 года Полковник Мяу попал в больницу. По словам его хозяйки Энн Мэри, кот перенес серьезную операцию и переливание крови.

Полковник Мяу стал известен в августе 2012 года, когда его хозяйка завела своему коту страничку в фейсбуке и собственный инстаграм. Свою кличку Полковник получил за вечно сердитый вид. В августе 2013 года он попал в книгу рекордов Гиннесса как самый пушистый кот в мире — средняя длина его шерсти составляла 23 сантиметра.

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.