Новости

Дельфин примет участие в эстафете олимпийского огня

Дельфин примет участие в эстафете олимпийского огня

Дельфин станет почетным участником эстафеты олимпийского огня, которая в среду, 5 февраля доберется до столицы зимних Олимпийских игр - Сочи.

Предполагается, что участник эстафеты проплывет бассейн с факелом при этом, держась за плавник дельфина, а затем передаст олимпийский огонь следующему факелоносцу, сообщает Спорт-Экспресс.

Завершающий этап эстафеты начнется в среду. Как заявили власти Сочи, если позволит погода, то в этот день будет проведен морской этап - огонь проплывет на яхте в сопровождении парусников и скутеров. В четверг эстафета достигнет Центрального района Сочи, где первым факелоносцем станет олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка.

В сочинском этапе эстафеты также примут участие министр обороны Сергей Шойгу, актер Михаил Галустян, телеведущие Николай Дроздов и Владимир Познер, музыкант Юрий Башмет и другие. Во вторник олимпийский огонь пересек границу Краснодарского края. Это произошло на мосту реки Кубань в Усть-Лабинске. Огонь был доставлен из Адыгеи. 

Источник новости: newsland.com

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.