Новости

Операция "Angry Birds": в США освобождены 3000 петухов

Полиция штата Нью-Йорк освободила 3000 петухов в ходе операции по задержанию организаторов петушиных боев, запрещенных законом в США.

Операция полиции Нью-Йорка называлась "Angry Birds" . Всего полицейским удалось задержать более 70 организаторов нелегальных петушиных боев.

Проведенная операция стала самой масштабной для штата Нью-Йорк.

Полиция нагрянула в подвал одного из зоомагазинов ночью, как раз когда там проводился петушиный бой.

Сообщается, что на лапках некоторых птиц были металлические шпоры. По данным полиции, бои проводились в этом зоомагазине два раза в месяц, а участвующим в боях птицам кололи своеобразный "допинг". 

Источник новости: newsland.com

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.